Samstag, 13. Juni 2015

E2: 4:1 gegen Adler II

Mit einem 4:1 gegen die zweite E vom SV Adler im letzten Heimspiel der Saison verabschiedet sich diese E2 vom Bero. Nächste Woche geht es noch mal zum Auswärtsspiel gegen den SV Buchholz, dann verteilt sich das Team, das so toll zusammengewachsen ist, zur nächsten Saison auf D2, E1 und E2.

Zum Spiel: Nach einer kurzen Eingewöhnungszeit haben die Berolinas entschlossen gespielt und zahlreiche Torchancen erarbeitet, aber wie schon im Spiel gegen Pfefferwerk klappte der Abschluss nicht so richtig. Bis dann Daria aus der zweiten Reihe draufhielt und Josy im Tor von Adler überraschte. Mit 1:0 ging es in die Pause. Zu Beginn der zweiten Hälfte wurden wieder zahlreiche Chancen versiebt, aber irgendwann lenkte Lilli den Ball ins Eck zum 2:0. Adler verkürzte durch einen klasse Freistoss zum 2:1, Leona erhöhte nach starker Vorarbeit von Leoni zum 3:1 und Daria machte mit ihrem zweiten Treffer alles klar. Bedanken können sich die Torschützen bei Leoni, Maja und Yessi, die hinten zumeist alles unter Kontrolle hatten.